Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мероприятия

14 декабря, Internet of Things Forum

 

В АИВ – 40 членов

Опубликовано 15.09.2017

К Ассоциации интернета вещей присоединились еще три компании

В августе и сентябре к Ассоциации интернета вещей присоединились еще три компании: интегратор «Совзонд», производитель электроники НПП «Интеграция» и оператор сотовой связи Мегафон. Теперь в Ассоциации насчитывается 40 участников.

Компания «Совзонд» - это ведущий российский интегратор в области геоинформационных технологий и аэрокосмического мониторинга. Компания предлагает инновационные подходы, работая над дальнейшим совершенствованием и развитием технологий, основанных на интегрированных серверных геоинформационных решениях и облачных вычислениях.

НПП «Интеграция» - один из крупных производителей электроники на Урале. Компания специализируется на контрактном производстве электроники, монтаже печатных плат всех типов и уровней сложности, производстве светодиодной продукции.

Оператор сотовой связи «Мегафон» - российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг.