Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новые компании стали членами АИВ

Опубликовано 15.08.2017

К Ассоциации интернета вещей присоединились две новых компании: юридическая фирма Dentons и системный интегратор StarNet

В Ассоциации интернета вещей теперь насчитывается 37 участников: в ряды Ассоциации вступили юридическая фирма Dentons и системный интегратор StarNet.

Dentons – это крупнейшая международная юридическая фирма в мире, располагающая 125 офисами в 50 странах. В число клиентов фирмы входят транснациональные и российские корпорации, фонды, банки, страховые компании, государственные организации, а также малые предприятия и индивидуальные предприниматели. Юристы Dentons специализируются в 24 отраслях экономики и 40 областях практики по всему миру, в том числе в области интернета вещей.

Компания StarNet – это системный интегратор, специализирующийся на IoT-решениях. Компания была основана в 2011 году с целью развития LPWA сетей во всем мире. Компания ставит своей задачей трансляцию знаний и опыта для создания унифицированного открытого решения в сфере LPWA, поддерживающего все действующие аналоги.